Source: The Journal of Nutritional Biochemistry. Unidade: ICB
Assunto: FISIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VINOLO, Marco Aurélio Ramirez et al. Suppressive effect of short-chain fatty acids on production of proinflammatory mediators by neutrophils. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 22, n. 9, p. 849-855, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2010.07.009. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Vinolo, M. A. R., Rodrigues, H. G., Hatanaka, E., Sato, F. T., Sampaio, S. C., & Curi, R. (2011). Suppressive effect of short-chain fatty acids on production of proinflammatory mediators by neutrophils. The Journal of Nutritional Biochemistry, 22( 9), 849-855. doi:10.1016/j.jnutbio.2010.07.009NLM
Vinolo MAR, Rodrigues HG, Hatanaka E, Sato FT, Sampaio SC, Curi R. Suppressive effect of short-chain fatty acids on production of proinflammatory mediators by neutrophils [Internet]. The Journal of Nutritional Biochemistry. 2011 ; 22( 9): 849-855.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2010.07.009Vancouver
Vinolo MAR, Rodrigues HG, Hatanaka E, Sato FT, Sampaio SC, Curi R. Suppressive effect of short-chain fatty acids on production of proinflammatory mediators by neutrophils [Internet]. The Journal of Nutritional Biochemistry. 2011 ; 22( 9): 849-855.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2010.07.009